أنشطة وفعاليات

جامعة غزة فرع الجنوب تكرم أوائل الثانوية العامة "فوج انتصار الأقصى"في مدينة رفح

05/08/2017

برعاية الرئيس محمود عباس: جامعة غزة فرع الجنوب تكرم أوائل الثانوية العامة "فوج انتصار الأقصى"

نظمت جامعة غزة فرع الجنوب حفل تكريم لأوائل طلبة الثانوية العامة "فوج انتصار الأقصى"اليوم الأحد الموافق 30/7/2017م في مدينة رفح، يأتي ذلك بالتعاون مع أكاديمية الياسر للبناء والتأهيل الشبابي.

أكد رئيس جامعة غزة أ.د عبد الجليل صرصور أهمية احتفال الجامعة وكافة المؤسسات بالناجحين والناجحات في الثانوية العامة والمتفوقين منهم لتكليل تعبهم، وثمن موقف الرئيس محمود عباس المتشدد اتجاه القدس وتحدي شعبنا العقبات التي يمر بها والتحدي والعزيمة التي من شأنها أن تصنع جيلا ناجحا فى مستقبلهم العلمي والعملي.

من جانبه قال ممثل عن السيد الرئيس محمود عباس عضو الهيئة القيادية العليا اسحاق مخيمر:" نرسل تحياتنا الى أهلنا الصامدين والصابرين في مدينة القدس والمسجد الاقصى الذين تصدوا لكل المؤامرات التي تحاك ضد أبناء شعبنا من الاحتلال الغاشم وتصدوا لكل التصرفات القمعية التي يمارسها نتنياهو ضد أبناء شعبنا ونحن داعمين لأبناء شعبنا في مدينة القدس ، وقد أثبت هؤلاء الطلاب المتفوقون أن رسالة العلم والتفوق هي السلاح الأقوى في مواجهة المخططات الاسرائيلية التي تهدف الى مصادرة حق شعبنا في الحرية والاستقلال.

و من جهتهم عبر المشاركون عن سعادتهم بنجاح الحفل، وأهدوا المهرجان التكريمي وهذا التفوق الى أهلنا في المدينة المقدسة الذين أفشلو كل مخططات الاحتلال الاسرائيلي الذي حاولوا من خلالها السيطرة على مداخل المسجد الأقصى واخضاع المصلين الى الاجرائات القمعية.

ختاما كرمت الجامعة أبنائها المتفوقين وهم ما يقارب الـ 500 طالب وطالبة، وكل من ساهم بانجاح الحفل.