جامعة غزة تكرم الناجحين من عائلة حرز عطالله في الثانوية العامة

03/08/2017

كرمت جامعة غزة اليوم  أبناء عائلة حرز عطالله الناجحين في الثانوية العامة احتفاءَ بهم  وتشجيعهم في الحصول على أعلى الدرجات.

وقد رحب أ.د. رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء بعائلة حرز عطالله  مباركاً لهم نجاحهم وحصولهم على درجات عالية في الثانوية العامة.

وقال أنّ جامعة غزة رغم صِغَر سنها، إلا أنها استطاعت أن تحقق إنجازات عظيمة تجعلها في منافسة مع الجامعات الأخرى، ونحن نحافظ دائماً على أن تبقى في المقدمة.

وتابع أن الجامعة تهيئ جواً تعليمياً للطالب تجعله  قادراً على محاكاة الواقع  من خلال تخصصات عملية .

وفي كلمة عائلة حرز عطالله أعرب  مختار العائلة أ. سمعان عطالله عن سعادته وفخره بتكريم جامعة غزة للطلبة الناجحين من  أبناء العائلة.

وأضاف أن العائلة تسعى دائماً إلى الاهتمام بعائلتها  وأبنائها من خلال تشكيل مجلس للعائلة يستطيعون فيها رفع المستوى التعليمي والاجتماعي.

وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الطلبة الناجحين في الثانوية العامة من أبناء عائلة حرز عطالله.