جامعة غزة تحتفل بالطلبة الناجحين في الثانوية العامة من مركز quick way

31/07/2017

احتفلت جامعة غزة بالطلبة الناجحين في الثانوية العامة من طلبة مركز quick way التعليمي تكريماً لهم على نجاحهم وتفوقهم وحصولهم على أعلى الدرجات.

حيث حضر الاحتفال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور وعميد شؤون الطلبة الدكتور محمود الحمضيات ومدير المركز الأستاذ حسام زيادة والطلبة  المحتفى بهم وذويهم وخلال كلمة  الترحيب والتهنئة من رئيس الجامعة للطلبة قال أننا نلتقي اليوم في جامعة غزة جامعة الكل الفلسطيني وجامعة العلم والمعرفة بالاحتفاء بالطلبة الناجحين والمتفوقين من طلبة الثانوية العامة لهذا العام كما دعا في حديثه الطلبة المتفوقين بمزيد من الجد والاجتهاد والمثابرة فهم  المستقبل الأفضل لهذه البلد.

في حين تحدث الدكتور الحمضيات عميد  شؤون الطلبة أنّ الجامعة تقدم كافة التسهيلات على مدار الفصل حسب وضع كل طالب مراعاةً للظروف الاقتصادية التي يمر بها الشعب الفلسطيني ومتحدثا عن المنح الدراسية التي تقدمها جامعة غزة للطلبة الناجحين في الثانوية العامة، منحة 100% لمن معدلهم 90% فما فوق، في حين منحة 50 % لمن معدلهم أكثر من 65% في الالتحاق ببرامج البكالوريوس، أما منحة 25% لمن معدلهم أقل من 65% فيمكنهم الالتحاق بكليات الدبلوم المتوسط.

.كما تقدم مدير المركز بالتهنئة من الطلبة الناجحين وذويهم  اضافه لشكره جامعة غزة وإدارتها والعاملين فيها مقدرا ومثمنا جهودهم في خدمة الطلبة

حيث تخلل الاحتفال العديد من الفقرات الفنية كالنشيد والدبكة الشعبية، وفي نهاية الحفل تم تكريم الطلبة الناجحين وتوزيع الشهادات لهم.