جامعة غزة تكرم معلمات مدرسة الرملة الثانوية للبنات وطالبات

08/04/2017

نظمت صباح اليوم جامعة غزة تكريماً لمعلمات مدرسة الرملة الثانوية للبنات وطالباتها بمناسبة انتهاء العام الدراسي وذلك بحضور مديرة المدرسة الأستاذة دلال الوحيدي والمعلمات  والأستاذة شيرين حمد منسق العلاقات العامة بالجامعة  وشؤون الطلبة وطالبات من كلية الإعلام.

وفي بداية التكريم قدمت مديرة المدرسة جزيل الشكر والعرفان لإدارة جامعة غزة على اهتمامها وتقديرها للمدرسة وإدارتها وطالباتها، مؤكدةً أهمية الاتصال والتواصل بين المدرسة والجامعة من أجل دفع المسيرة التعليمية  والارتقاء بالمستوى الأكاديمي .

بدورها قدمت منسقة العلاقات العامة بالجامعة نبذة مختصرة حول الجامعة وبرامجها وكلياتها المعتمدة شاكرةً إدارة  المدرسة على حسن الاستقبال والتعاون ، كما قدمت منحة 50% من قيمة الرسوم الدراسية لطالبات مدرسة الرملة .

وفي نهاية اللقاء تم توزيع هدايا مقدمة من جامعة غزة على المعلمات والطالبات