جامعة غزة تستقبل طالبات من مدرسة فهد الاحمد الصباح

21/03/2017

استقبل الأستاذ رائد خضر رئيس قسم الإعلام في جامعة غزة وفد مدرسة فهد الاحمد الصباح الذي ضم مُدرسات وعدد من طالبات النادي الإعلامي في المدرسة , بدوره رحب خضر بالوفد الزائر مقدماً شرحاً تفصيلياً عن قسم الإعلام في جامعة غزة وعن تخصص الصحافة والإعلام وأهمية الإعلام في حياة الشعب الفلسطيني للدفاع عن الوطن.

كما تحدث خضر عن الاستوديو المجهز بأحدث كاميرات التصوير وأنواع اللقطات والبث الفضائي وما يميز الإعلامي الناجح عن غيره واهم صفات المذيع , كما أكد خضر على أهمية الدراسة العملية والتدريب من خلال وجود ستوديو تصوير الأمر الذي ميز جامعة غزة عن غيرها من الجامعات الأخرى  .

وفي نهاية اللقاء تم فتح باب النقاش والأسئلة لطالبات النادي الإعلامي اللواتي استفسرن عن أمور هامة , كما عبرن عن سعادتهن بما شاهدوه وسمعوه , وفي نهاية الزيارة تم التقاط صورة جماعية مع شعار جامعة غزة .