تحت رعاية معالي وزير التربية والتعليم أ.د.مروان عورتاني - جامعة غزة تشارك في المنتدى التربوي "توجهات لاستدامة التعلم الإلكتروني في فلسطين"

14/04/2021

غزة – العلاقات العامة:

شارك الأستاذ الدكتور سهيل دياب عميد الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة غزة، في المنتدى التربوي الفلسطيني الذي نظمته وزارة التربية والتعليم حول "توجهات لاستدامة التعلم الإلكتروني في فلسطين" في الفترة من 7-8 نيسان 2021م، تحت رعاية معالي وزير التربية والتعليم الأستاذ الدكتور مروان عورتاني.

وأكد الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس جامعة غزة، حرص الجامعة على المشاركة والمساهمة الفاعلة في تطوير توجهات استدامة التعليم الإلكتروني في فلسطين، بما ينسجم مع متطلبات العلمية التربوية والتعليمية التي فرضتها جائحة كورونا على مستوى العالم بتوظيف أنظمة التعلم الإلكتروني، مثمنًا دور وجهود عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي في جامعة غزة.

بدوره بين الأستاذ الدكتور سهيل دياب عميد الدراسات العليا والبحث العلمي في جامعة غزة، أن الورقة العلمية التي قدمها للمنتدى التربوي الفلسطيني تناولت تجربة التعلم الإلكتروني في المؤسسات التعليمية الفلسطينية بين التأييد والمعارضة ووضع تصور مقترح لتفعيله واستدامته.