جامعة غزة تتأهل للمرحلة الثانية في المسابقة الثقافية التي تنظمها جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني

10/03/2021

غزة العلاقات العامة:

تأهل فريق جامعة غزة  للمرحلة الثانية في المسابقة الثقافية التي تنظمها جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني – فرع خانيونس تحت عنوان " معاً لفكر وقاد وسمو للرواد " وذلك بعد فوزها على فريق جامعة القدس المفتوحة يوم الثلاثاء الموافق  9/3/2021 .

من جانبه هنأ الدكتور سلام الأغا مدير جامعة غزة فرع الجنوب الطلبة المشاركين في المسابقة وهم الطالب / علي عليان، الطالبة/ نجاة العبادلة، الطالبة/ غرام القواسمة، الطالبة/ نسرين الأسطل، الطالب/ يحيى المجايدة على هذا الفوز متمنين لهم تحقيق المركز الأول في المسابقة.

يذكر أنه يشارك في هذه المسابقة ثماني جامعات من قطاع غزة وتنظمها جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني - فرع خانيونس كل عام وقد حققت جامعة غزة المركز الأول في العام السابق.

وتأتي هذه المسابقة دعماً للنشاط الثقافي لدوره في تنمية الروح والعقل والمنافسة الإيجابية الهادفة، ولتعزيز المعلومات العامة لدى الطلبة، وخلق أجواء تنافسية وللتأكيد على الدور الكبير للجامعات في الاهتمام بالشباب الجامعي فهم أمل المجتمع، والتأكيد على دور الجامعات للقيام بدورها في تنمية مهاراتهم وصقل قدراتهم ومواهبهم.

هذا ومن المقرر أن تواجه جامعة غزة في الجولة الثانية كلية تنمية القدرات يوم الثلاثاء القادم ١٥/٣/٢٠١٢.